domingo, 3 de janeiro de 2016

ARROZ DE NATAL COM AMEIXAS E PALMITO

INGREDIENTES 1

5 xícaras (chá) de arroz cozido com sal, cebola e óleo
1 colher (sopa) de margarina
150g de uvas-passas sem caroço
200g de ameixas pretas picadas
2 cenouras médias picadas
2 maçãs picadas
80g de damasco picado


INGREDIENTES 2

2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola ralada
1/2 kg de tomate já sem pele e sementes
400g de palmito
1 lata de ervilha 200g ( ou ervilhas frescas)
100g de azeitonas verdes picadas sem caroços
200g de presunto em cubos ou tiras finas
cheiro verde a gosto
sal a gosto


INGREDIENTES 3

250g de muçarela ou 200g de provolone



MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz e reserve. Não utilize alho. Refogue a ameixa, cenoura, uva-passa, damasco, e a maçã na margarina. Não tempere. Em outra panela refogue no óleo a cebola, palmito, ervilha, tomates e azeitonas. Acrescente o presunto e o cheiro verde ao final.





Nenhum comentário:

Postar um comentário