domingo, 13 de julho de 2014

TALHARIM AO SUGO

1KG de tomates sem pele, sem sementes e picados
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 sachês de tempero sazón para massas ou ervas finas de sua preferência
½ colher(chá) de sal
500g de macarrão tipo talharim, cozido

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata 500g do tomate, até obter um suco. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola, o alho, por 3 minutos, ou até dourarem ligeiramente. Acrescente mais 500g do tomate e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos, ou até desmanchar parcialmente. Adicione o tomate batido. Os sachês de tempero ou as ervas finas, o sal, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de macarrão talharim cozido.

Rend. 5 porções.


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