domingo, 13 de julho de 2014

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

3 tabletes( de 15g) de fermente para pão ou 2 colheres(sopa) de fermento granulado
1 garrafa cheia de água morna(use uma garrafa de cerveja como medida)
2 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
1 xícara(chá) de óleo de soja
2 ovos inteiros
1kg de farinha de trigo
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO
Desmanche o fermento em um pouco de água morna. Coloque no liquidificador junto com o restante da água e os outros ingredientes. Bata até ficar bem espumoso. Coloque numa tigela grande.
Vá juntando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
Unte duas formas redondas com buraco no meio. Coloque metade da massa em cada forma e deixe crescer. Coloque uma bolinha da massa em um copo com água. Quando a bolinha subir, a massa já está crescida. Asse em forno previamente aquecido. TIRE QUANDO DOURADO.



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