segunda-feira, 21 de abril de 2014

TORTA ALEMÃ


CREME:
1pote de margarina de 250 g (com ou sem sal);
1 pote de açúcar refinado(a mesma medida);
1 lata de creme de leite sem soro gelado;
1 colher de sopa de licor de cassis ou licor de cacau(OPCIONAL).

Modo de Fazer:
 Bater bem o açúcar com a margarina (com a batedeira).Acrescentar o creme e misturar. Misturar o licor.

MODO DE ARMAR A TORTA:
  1. Pegar uma forma estreita e alta (tipo a de bolo inglês) e forra-la com plástico, deixando sobrar dos lados;
  2. Molhar biscoito maizena no soro do creme de leite misturado com uma colher de licor de cassis ou achocolatado;
  3. Forrar o fundo da forma com os biscoitos;
  4. Colocar a metade do creme sobre os biscoitos;
  5. Espalhar frutas cristalizadas sobre o creme, ou passas e nozes, ou doce de pêssego, ou figo picadinho;
  6. Repetir alternando as camadas (3,4,5) e terminado com os biscoitos;
  7. Fechar as bordas com o plástico e, levar ao congelador até endurecer;
  8. Depois de congelado, derramar a cobertura por cima. Decorar agosto.
COBERTURA:
  • 250 grs de chocolate derretido em banho-maria;
  • 1 lata de creme de leite sem o sôro;
Modo de fazer a cobertura
  1.  Levar o creme de leite ao fogo e, antes de ferver, agregar o chocolate derretido em banho-maria;
  2.  Misture delicadamente até homogeneizar.



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