quinta-feira, 12 de abril de 2012

COOKIES DE CHOCOLATE E CASTANHAS


Cookie de chocolate e castanha(blog Mixirica)
Ingredientes:
125g de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 e ½ de farinha de trigo
½ xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento em pó
100g de chocolate amargo picado
100g de castanha do pará picada

Modo de Preparo

Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar, até homogeneizar. Em seguida adicione os ovos. Quando estiver bem misturado junte as farinhas e o fermento. Desligue a batedeira e misture o chocolate e as castanhas. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira (pode ficar de um dia pro outro, se precisar).

 
Preaqueça o forno em temperatura médio-baixa e em forma coberta com silpat ou papel manteiga, disponha bolotas de massa às colheradas, deixando espaço para a massa espalhar quando aquecer. Asse por cerca de 12 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. O rendimento varia de acordo com o tamanho do biscoito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário