terça-feira, 24 de abril de 2012

AMANTEIGADOS DE COCO COM GOIABADA


Ingredientes
100g de goiabada cortada em cubinhos bem pequenos
400g de amido de milho(maisena)
100g de coco ralado fino
250g de margarina
10g de fermento quimico em pó
50g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
10 a 20 ml de leite de coco
130g de açúcar


Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o coco ralado, a margarina e faça uma farofa com as mãos, adicione o ovo e amasse até ficar homegênea, se for preciso, adicione o leite aos poucos e mexa até adquirir o ponto ideal para enrolar a massa. Faça bolinhas, fure no meio e acondicione um cubinho de goiabada. Coloque os biscoitos para assar em tabuleiro untado com óleo. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos. Não deixe morenar.

Rendimento: 100 biscoitinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário