terça-feira, 24 de abril de 2012

AMANTEIGADOS DE AMENDOIM


Ingredientes
400g amido de milho(maisena)
100g de amendoim torrada e moído
250g de margarina
10g de fermento quimico em pó
50g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
10 a 20 ml de leite de coco
130g de açúcar

Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o amido de milho, a farinha, o fermento, o açúcar, a margarina e faça uma farofa com as mãos, adicione o ovo e amasse até ficar homegênea, se for preciso, adicione o leite aos poucos e mexa até adquirir o ponto ideal para enrolar a massa. faça bolinhas. Coloque os biscoitos para assar em tabuleiro untado com óleo. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos. Não deixe morenar.

Rendimento: 100 biscoitinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário