quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Rocambole de Coco

Ingredientes


massa
200g de manteiga
5 ovos seperados
5 colheres(sopa) de açúcar
5 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó


Recheio/cobertura
200ml de leite de coco
50 g de coco ralado
2 xícaras(chá) de leite
2 colheres(sopa) de maisena
1/4 xícara(chá) de açúcar refinado
1 gema sem pele




Modo de Preparo
massa: bata a manteiga com açúcar, acrescente as gemas, farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve. Leve para assar(forno médio, por cerca de 28 minutos)em forma retangular 33x22cm untada e polvilhada com farinha.


recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até obter um creme.
montagem: Em toalha polvilhada com açúcar, despeje o bolo quente, espalhe o recheio(guarde para cobrir). Enrole bem devagar. Cubra com o restante do recheio. e decore como quiser, dando seu próprio toque. Seja criativo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário