segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Panquecas de Frango



Ingredientes:

3 xícaras(chá) de leite integral
1 xícara(chá) de amido de milho
1 xícara(chá) de farinha de trigo
4 ovos
3 colheres(sopa) de óleo de soja
1 pitada de sal


Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador,   deixando descansar alguns minutos. Esquente a frigideira e unte-à com o óleo. Coloque a massa em pequena quantidade,para que não fique grossa, vire para tostar os dois lados, reserve-às em uma superfície lisa para facilitar o recheio e enrole.
Após recheadas, disponha-às em uma refratária untada com margarina, uma ao lado da outra, nunca por cima e jogue o molho de sua preferência. Salpique queijo prato ralado ou parmesão por cima e deixe gratinar por uns 10 minutos. retire do forno e sirva.


Rendimento: 12 panquecas.



Obs: Recheio- Bolonhesa, frango desfiado, queijo ou camarão; ou como sua imaginação mandar.



Obs: A massa também serve para panquecas doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário